Ciao! prima di tutto vi faccio i miei auguri di 365 giorni felici!
Avete trascorso bene il Capodanno?
I wish you 365 Happy Days!
How was your New Year's Eve?
Io sono stata completamente assorbita dalla cucina dopo
aver preparato il cenone del 31 e il pranzo del 1° gennaio.
Cucinare per me è un piacere e farlo in questi giorni di festa in cui ho più tempo a disposizione e posso organizzarmi e farlo con tutta calma diventa un divertimento e lo vedrete dai miei piatti!
I was completely absorbed from the kitchen for the dinner and lunch of New Year's Eve.
I love cook especially during holidays time when I can organize and work in quiet.
I find it fun and you can see from my dishes!
Ho preparato i piatti che vi mostro, per la prima volta e devo dire
che sono rimasta piacevolmente colpita dai sapori
sorprendentemente delicati ma originali allo stesso tempo.
This is the first time that I cook these dishes and I'm surprise
from the original and exquisite taste.
Lasagne di zucca carne e salsiccia
Corona di riso ai porcini con fonduta al Robiola
Arrosto di vitello in crosta farcito con prosciutto crudo e carciofi
Menù di San Silvestro
Per i decori quest'anno mi sono lasciata ispirare dal colore oro che abbinato allo splendido bianco e alla luce delle candele crea un gioco di bagliori, a mio modesto parere, molto elegante.
For the tablescape I was inspired from the gold color
that combine with white play with the candles lights in a smart way.
Il giorno dopo, primo gennaio, ho riaperto la cucina per nuovi ospiti e per un nuovo menù.
Next day, January first, new guess e new menù.
Scrigno a sorpresa, timballo ai carciofi
Arista con fichi secchi all'aceto balsamico
L'insalata russa, è un piatto che per tradizione insieme al cotechino fa parte del nostro menù delle feste
di capodanno sono stati preparati da mia sorella Angela.
The insalata russa and cotechino with lentils are from my traditional menù and
they was made from my sister Angela.
Menù di Capodanno
Per finire un bel tris di dolci, panettone, profitterol e semifreddo al torrone.
Mentre i primi due mi sono stati donati il semifreddo al torrone è di mia produzione.
La regola per un buon pranzo vuole che il dolce sia al cucchiaio e i semifreddi sono la mia passione!
Non vi ho indicato le ricette altrimenti il post sarebbe diventato troppo lungo ma mi riprometto di ripetere le ricette singolarmente con le foto dettagliate, che ne dite?
To close three desserts, two of them are present but the Semifreddo al torrone is my production.
I don't write the recipes because the post will be too much long but I promise to do the single recipe with pictures and details, what do you think?
(Pictures by me, don't copy or use without permission) |
Mi piace cucinare e anche se questi sembrano piatti elaborati
posso assicurarvi che in realtà sono più semplici di quel che sembra.
Se volte cimentarvi anche voi in una bella cenetta o pranzetto per amici e parenti sono disponibile a darvi qualche suggerimento e anche a darvi una mano in cucina, contattami al mio indirizzo falcone.sf@libero.it
I love cook and if you want to cook a dinner or lunch for friends or relatives please contact me on: falcone.sf@libero.it
I will be happy to help you with my suggestions.
Che eleganza e quanto ben di Dio, immagino tu stia ancora rotolando, come me del resto :) Buon Anno!!!
RispondiEliminaCiao!! mamma mia che incanto!!!! sia la tavola addobbata a festa veramente chic, sia tutto il menù!!!Originale, elegante, insomma un gran menù!!piace tanto anche a me cucinare quindi....le ricette sono graditeee!!!!
RispondiEliminaCiao Tiziana
complimenti, tavola addobbata con molta eleganza, e piatti stupendi.....tanti auguri di buon anno!!!
RispondiElimina....menu molto invitante....se pubblichi le ricette mi farebbe molto piacere.
RispondiEliminaLa tavola elegante e raffinata....molto bella
Un abbraccio
Elena
Mmmmmh.... quante cose buone!!!
RispondiEliminaE che bella tavola!
Complimenti per tutto!
Baci
Francy
Silvia cara, ma che meraviglia! Tra tavola sontuosamente decorata ed apparecchiata, piatti bellissimi e... buonissimi ed arredamento stupendo, tutto è "comme il faut"...
RispondiEliminaComplimenti!
Felice Anno Nuovo!
Elli
Sei stata bravissima, Silvia! A casa mia l'insalata russa non manca mai per le feste, e farla in casa e decisamente molto diversa da quella comprata. Quindi, complimenti anche a tua sorella.
RispondiEliminaBei piatti e che dire della tavola? Meravigliosa.
Buon anno e sappi che aspetto le ricette!
Ti vedo riflessa in una sfera dorata!
RispondiElimina<3
Gianly
Tantissimi complimenti, Silvia la tua tavola non ha nulla da invidiare a quelle che si vedono sulle riviste...
RispondiEliminaSimona
Aspetto le ricette! La tavola è meravigliosa, il menù luculliano, che bella atmosfera hai saputo creare, una festa a cinque stelle!!
RispondiEliminaBellalullo
Le foto che preferisco sono le ultime due...sanno di convivialità,di accoglienza,di...armonia!
RispondiEliminaFelici giorni
Lieta
Tutto bellissimo e sicuramente buonissimo.... sicuramente ti disturberò qualche volta per avere delle ricette.... la tavola mi piace tantissimo, molto raffinata.
RispondiEliminaBaci Monica
Le tue pietanze veramnte appetitose.... e la tua tavola molto scintillante...
RispondiEliminaun saluto Elisa
Cena e pranzo da re...e la tavola non era da meno
RispondiEliminacomplimenti e auguri
Mari
Hai fatto un piatto più interessante dell'altro e tutto allestito magnificamente! Mi piace particolarmente il timballo!
RispondiEliminaChissà lo stupore dei tuoi ospiti...o ci sono abituati?!
Buon anno!
Simo
Bravissima...quante cose buone e che tavola!!! Complimenti.
RispondiEliminaBuon Anno mia cara ...tante cose belle un bacione Claudette
Buon Anno mia cara,quante cose buone vedo,complimenti anche per la tavola,semplicemente bellissima ed elegante,mi piace tanto tanto!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Sabry!!
che tavola e che menù! complimentissimi!
RispondiEliminati auguro un felicissimo 2013
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Complimenti per la stupenda tavola e per le ricercate e scenografiche pietanze. Attendo con impazienza le ricette (specialmente la corona di riso) perché anch'io ho la passione della cucina. Buon anno!
RispondiEliminaAnna Maria
io mi ripeto : tu devi aprire un ristorante per pochi palati : è una delizia tutto quello che hai creato...e pure il giorno dopo!!!! bravissima mirtia
RispondiEliminaCiao Silvia,anzitutto auguri e poi complimenti per la tua tavola e tuoi menù.BBella l'idea di postare le ricette.....le aspetto con ansia soprattutto il timballo ai porcini e l'arrosto in crosta!
RispondiEliminaGiovanna
Che tavola meravigliosa...e anche i piatti da te cucinati saranno stati buonissimi...oltretutto adoro le tue sedie!!!
RispondiEliminaFede
Complimenti Silvia!!e Buon anno!
RispondiEliminacaspita che tavola e che piatti hai cucinato!! è tutto favoloso! complimenti davvero!! ...se dai un'occhio a quello che ho fatto io (nel post) c'è una bella differenza! ciao, Pam
RispondiEliminaciao complimenti per il blog!!!
RispondiEliminati ho conosciuta grazie all'iniziativa di monnalisa style!!!
nuova fallower..
se ti va passa da me
http://casa-dolcecasa.blogspot.it/2013/02/fai-conoscere-il-tuo-blog.html
I like Shabby Chic style a lot. Greetings from Spain!
RispondiEliminahttp://podemoscharlarjuntas.blogspot.com.es/
wow che meraviglia *.*
RispondiEliminae quante prelibatezze :)
complimenti!