Buongiorno ragazze bentrovate alla Festa di Primavera!
Oggi il tema che andiamo a trattare insieme alle amiche che partecipano sono le uova di Pasqua.
La base delle uova l'ho realizzata mescolando ed impastando 440 gr. di farina, 140 gr. di zucchero, 250 gr. di burro, 1 uovo, 1 tuorlo e la scorza grattuggiata del limone. Dopo aver steso la pasta e tagliato con le formine la forma ad uovo cucinare in forno a 180° per 15 min.
Con queste dosi ho realizzato circa 40 biscotti.
Ho ricoperto le uova con la pasta di zucchero e la glassa che ho utilizzato per le decorazioni l'ho preparata mescolando 150 gr. di zucchero a velo, 1 albume e qualche goccia di limone.
Questa dose di glassa è stata sufficiente per decorare tutte le 40 uova che preparate.
E adesso è arrivato il momento più bello quello di presentarvi la nostra ospite speciale di oggi
sa farci sognare con meravigliose atmosfere nordiche. La simpatia con cui ci accoglie nel suo blog mi fa sentire a casa, coccolata e passare da le mi fa sentire come se andassi a trovare un'amica conosciuta da tempo.
Per una di voi, che partecipa alla Festa di Primavera Paola donerà questo splendido notes!
Vi invito ad andare a fare visita alle amiche che partecipano e non dimenticate di venirmi a trovare anche su facebook per votare la vostra o le vostre creazioni preferite a partire da sabato 9 marzo!!
Il prossimo ed ultimo appuntamento con la festa di Primavera sarà mercoledi 13 marzo ed il tema sarà: uccellini e coniglietti.
Con questo post partecipo a:
Ciao Silvia, che meraviglia i tuoi biscottini!
RispondiEliminaCorro a far visita anche alle altre partecipanti.
Un bacione.
Silvia
Wow Silvia, alta pasticceria accidenti!
RispondiEliminaChissà come sono buoni! :-D
Un abbraccio
Serena
Ciao Silvia, grazie di aver condiviso con tutte noi la ricetta per quelle magnifiche uova di pasqua ;)
RispondiEliminaFede
Sono stupendi i tuoi biscotti ovettosi:-)
RispondiEliminaBaci
Un vero peccato mangiare questi bei biscotti!!
RispondiEliminaun saluto Elisa
Che delicati! Trasmettono tutta la leggerezza della Primavera e la festosità della Pasqua.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Ma che brava le hai fatte tu?Sono stupende e bellissime nei colori!Il negozio di Paola ci fà sognare!Baci,Rosetta
RispondiEliminaciao Silvia, deliziose, bravissima come sempre!
RispondiEliminabaci
belle belle le tuo dolci uova! Bravissima e la festa continua :)
RispondiEliminache meraviglia e che pazienza devi aver avuto nel decorarle in maniera così perfetta!!
RispondiEliminauna bellissima idea
Elena
Adoro questi colori primaverili, brava Silvia, ci delizi sempre con i tuoi bellissimi manicaretti.
RispondiEliminaBellissime, Silvia! Complimenti!
RispondiEliminacara sono stupende, mettono tanta allegria :D
RispondiEliminaun caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
che belle le tue uova biscottino, e devono essere anche buonissime ...
RispondiEliminaGrazie Silvia! Le tue parole mi fanno davvero tanto ma tanto piacere e ti assicuro che il piacere me lo fai tu con le tue visite, che contraccambio di cuore ^__^
RispondiEliminaEhm..non è che è rimasto qualche bscotto, vero??? Immagino che oltre che belli siano anche squisiti ;)
Un abbraccio
paola
Semplicemente bellissimi!
RispondiEliminaBelle, colorate e buone!!
RispondiEliminaBellalullo
Che meraviglia e quante cose belle in questo blog... mi unisco ai lettori con gran piacere !
RispondiEliminaComplimenti :)
Silvia che meraviglia.
RispondiEliminaSaranno anche buone..
La tua iniziativa mi sta facendo conoscere creative piene di talento.
Grazie
Splendidi biscotti! Grazie per l'invito, ma da noi l'influenza sta galoppando e ha colpito anche mio marito! Sono cotta, spero di dormire bene stanotte visto che è il primo giorno di Alice sfebbrata dallo scorso giovedì!!
RispondiEliminaAlla prossima occasione!
ciao
Isabella
......Saranno anche buoni .....ma quanto sono belli!
RispondiEliminaCome ti avevo gia' anticipato via mail mi dispiace tantissimo di non essere riuscita a stare nei tempi utili per partecipare. Per la serie meglio tardi che mai solo ora riesco a pubblicare quello che avevo preparato e adesso vado a far visita anche alle altre amiche , ciao.
ME RA VI GLIO SE! Non e' cosi semplice decorare con la glassa! cosi' ben decorate e ambientate e' un vero peccato mangiare queste uova.
RispondiEliminaMa il divertimento sta nel farli e nel rifarli.
baci
Marina
Diciamolo, sei pure un'ottima pasticcera. Guarda lì che belle e quanta precisione nel decorarle queste uova! Conosco Paola e posso anche dirti che è un'amica vera e sincera! Un abbraccio. Paola
RispondiEliminaUn amore...
RispondiEliminaVoglio provare,nn so quando...ma
Voglio provare!!
Ieri ho provato a fare biscotti con il
Nuovo timbro di maison :) i prossimi
Voglio provare con la pasta di zucchero..
È da tanto tempo che penso di farli..ma poi...
Più li guardo e più me ne innamorò!!
Credo che una volta fatti...non li farò mangiare..
AHAHAHAHA :-)
Buona serata,un abbraccio
Gilda
Wow,che pazienza e precisione cara Silvia!!! Come si fa a mangiarli???
RispondiEliminae pure Paola con i premi??? Gentile come le altre amiche!!!
Un abbraccio Lieta
FAVOLOSE !!!!!! il resto...gia' lo sai !!! un abbraccio Mirtia
RispondiEliminaRagazee!! si mangiano, si mangiano e sono pure buoni!!! La quantità di zucchero nell'impasto è minima così la pasta di zucchero insieme al biscotto e alla glassa diventano un'ottima combinazione per il palato e non sono stucchevoli. Ad una festa che si rispetti non poteva mancare il dolcetto :-)
RispondiEliminaSono un amore...davvero deliziosi...che brava nel decorarli così minuziosamente! E che bei colori! Bravissima!
RispondiEliminaIl notes di Paola è stupendo...
Un abbraccio
Michela
Le tue uova sono meravigliose,infondono allegria e vivacità, sono talmente belle che è un vero beccato mangiarle!!!
RispondiEliminaBrava anche Paola, che finezza quel notes!!!
ciao Nadia
Cara Silvia hanno dei colori tenui, delicatissimi. Che belle!!! Sei stata inoltre super precisa1! Un bacione continua così! Elly
RispondiEliminaDovrò proprio imparare a fare la glassa...si fanno delle cose stupende
RispondiEliminaBellissime uova!
Eccomi finalmente, Silvia...è rimasto un biscottino anche per me?...però sono troppo belli, non avrei il coraggio di mangiarlo!!!
RispondiEliminaCiao Silvia, l'idea di biscottini bellissima! che precisione! Ma la pasta di zucchero come hai fatto?
RispondiEliminaA presto!
HA AVUTO PAZIENZA PER DISEGNARLE.SONO BELLISSIME!
RispondiEliminaWhat lovely Easter eggs! Just gorgeous Silvia and I'm sure delicious. Thanks so much for sharing at Transformed Tuesday.
RispondiEliminaHugs,
Peggy~PJH Designs
grazie Silvia per aver partecipato al mio linky party, i tuoi biscotti sono stati i prescelti :-)
RispondiEliminahttp://cristallodizucchero.com/2013/03/cookie-mania-linky-party-5/
ciao, Sofia