Carissime amiche ho il grande onore e piacere di invitarvi oggi a visitare la nuovissima scuola di cucina R&D Research & Development, nata solo da un anno ma che vanta il prestigio di una grande scuola di cucina riconosciuta e apprezzata da chef nazionali ed internazionali.
La scorsa settimana ho avuto il piacere di partecipare ad un corso dimostrativo di cucina dell'accademia del sapore Lagostina, tenuto dalla maestra di cucina Francesca D'Orazio Buonerba proprio qui in questa scuola.
Come sapete cucinare è una delle mie passione e questa è stata l'occasione per ammirare ed avere il piacere di partecipare ad un corso di cucina della futuristica scuola di cucina R&D che si trova proprio a Lanciano.
Come potete vedere dalle mie foto qui cucinare è un vero, grande piacere.
L'ampio ed illuminato salone, i banconi da lavoro spaziosi e ben organizzati, gli elettrodomestici professionali fanno di un corso di cucina un'esperienza culinaria a 360° cioè divertimento puro!
E qui che al termine dei corsi i partecipanti si scambiano pareri, battute ed opinioni mentre si gustano i manicaretti preparati insieme al maestro e chef di turno.
Ma i veri protagonisti rimangono solo loro, gli ingredienti che vengono scelti con cura, selezionando solo prodotti di primissima qualità.
Voglio dirvi un'ultima cosa, di scuole di cucina come questa non ce ne sono tante, io non ne conosco, anzi credo che sia l'unica in Italia così bella, moderna e concepita in questo stile e allora voglio consigliarvi una cosa, se state programmando di venire a farci visita all'evento di Passione Shabby che ci sarà il 16 e 17 novembre potreste pensare anche di fermarvi un giorno in più per partecipare ad un corso di cucina che potete scegliere tra le numerose proposte del calendario corsi che la scuola di cucina R&D vi propone.
Che posto meraviglioso!!!! Cucinare in un luogo così è solo puro piacere, sono dell'idea che lo spazio sia molto importante per cucinare bene.
RispondiElimina